top of page
IMG_7238_edited.png

Notre histoire

Du bois à la terre,
un travail toujours en respect de la nature

Notre famille a toujours travaillé la terre et a,

de génération en génération, le terroir provençal chevillé au corps.

La défense d'un terroir d'exception nous a toujours guidé.

​

L'idée est née d'un homme, Max Pujante, de mettre en valeur

avec sa famille un produit unique et de le faire connaître 

au plus grand nombre ce patrimoine,

des plus "petites tables" aux "plus grandes".


Homme de convictions et de valeurs,

épicurien né avec son attirance pour les bons produits du terroir,

il a toujours vécu au plus proche de la nature, du temps où il travaillait le bois jusqu'à maintenant,

développant cet attrait pour la truffe, de son côté "Bio" et sa touche "Gourmet".

​

"Qui dit truffe prononce un grand mot qui réveille des souvenirs érotiques et gourmands chez le sexe portant jupe, et des souvenirs gourmands et Ã©rotiques chez le sexe portant barbe."


Jean Anthelme Brillat-Savarin

bottom of page