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La tarte fine truffée courgette chèvre

Des produits de saison pour faire chanter l'été !!!

Ingrédients :
1 pâte feuilletée ou sablée  
Moutarde 
Fromage blanc ou fromage à tartiner (2 à 3 cuillères à soupe)
2 courgettes moyennes ou 3 petites de même calibre (le top : jaune et blanche)
Fromage de chèvre 
Huile d'olive, sel
Une truffe d’été de 30 à 40 grammes
pignons de pin
aromates de votre choix ( romarin, balisic,…)

 

Ustensiles :
Un moule à tarte
Une mandoline 
Un couteau d’office
Un bol 

 

Préparation :
Préchauffez votre four à 200 degrés.

Déposez votre pâte dans le moule.
Mélangez quelques cuillères de fromage avec la moutarde et étalez ce mélange sur le fond de tarte.

Découpez vos courgettes en rondelles très fines et les déposer sur la tarte en rosace.
Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le chèvre, et les pignons de pin.
Attention : ne pas trop mettre d’huile d’olive pour éviter de détremper la pâte.

Enfournez la tarte 10 à 15 minutes, la sortir quand la courgette grille légèrement. 
Vous pouvez la laisser plus pour ceux qui aiment avoir les courgettes un peu plus dorées.
Attendez quelques instants puis mandolinez de la truffe d'été dessus, et y rajoutez un filet d’huile d’olive.

Dégustez sans attendre !

À vos fourchettes les Gourmets, prêt, dégustez !

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